TROVA II

Venturosa -PE, 30 de Setembro de 2014

Morena dos olhos lindos,

Cinturinha de Pilão.

Tu me dás a tua vida

e eu te dou meu coração.

...........................

Leonires Di Olliveira
Enviado por Leonires Di Olliveira em 30/09/2014
Código do texto: T4982651
Classificação de conteúdo: seguro