OMISSÃO
 
Se Jesus quis construir,
Aqui o Reino de Deus;
Sei que devo contribuir,
Para acabar com os ateus.
 
Se seguir seu Evangelho,
Com muita fidelidade;
E a todos der conselho,
Mostrando Sua caridade.
 
Estarei colaborando,
E fazendo minha parte;
Continuar perdoando,
Mostrando Seu estandarte.
 
Sei bem que não será fácil,
Vencer todas tentações;
Mas tudo que é difícil,
Tem também mais vibrações.
 
Penso ser este o mínimo,
Que faço pra agradecer;
Já que tanto O sublimo,
É diminuir Seu sofrer.
 
Não posso só assistir,
A vida num camarote;
Tenho que interagir,
Fazer parte no lingote.
 
Se não ponho a mão na massa,
Estou sendo egoísta;
Daqui a pouco a vida passa,
E não entro na Sua lista.
 
Para ser homem de bem,
E verdadeiro Cristão;
Não preciso de ninguém,
Mas sim do meu coração.
 
 Com setenta e cinco anos,
Já não posso mais brincar;
Tenho que mudar meus planos,
E minha cruz carregar.
 
Para torná-la mais leve,
Vou rever meus sentimentos;
A impaciência entra em greve,
E nos outros mais alentos.
 
O que digo pouco importa,
Pois o que faço é que conta;
Se para Deus fecho a porta,
Pago por esta afronta.
 
Se continuo fazendo,
Sabendo que estou errado;

Devo continuar sofrendo,
Pagando por meu pecado.
 
A vida depois da morte,
É comprada nesta aqui;
O custo do passaporte,
Não posso dizer, não vi.
 
Ver e fingir que não viu,
É você o seu fiscal;
Sua consciência diz, psiu,
Você sabe que está mal....
 
O grande pecado do mundo,
       É  OMISSÃO!!