MULHER
 
Mulher, és tudo que tenho
Neste   meu    denso   viver!
Em   você  vejo  o   desenho
Das  mãos de Deus  a tecer.


INTERAÇÕES POÉTICAS
------------------------------

 
 
147307-mini.jpg#Brazilio
Dás-me tanta alegria mulher
mal posso dizer o que sinto
entretanto, quando não me quer
faz dor de cabeça ser pinto.


79094-mini.jpg #fcemourao
Ah! Linda mulher eu faço-te,
do homem extraiu uma costela.
Como são lindas, são belas,
disse Deus, dá-me um abraço.


5723-mini.jpg #Malubarni
Cantar bem a bela amada
é coisa de homem bom
a alma fica esparramada
e os versos dão o tom


111089-mini.jpg#Rosilene Lima
Bendito seja o Homem,
Que deixa o verso falar,
Fazendo dele o costume
Pra sua mada homenagear.


21115-mini.jpg#Hull de La Fuente
Sinto-me gratificada
por ter nascido mulher
lendo a trova inspirada
como a poesia requer...


2649-mini.jpg#Maurélio Machado
Flor encantada das manhãs
Primavera matizada em flor
Nos lindos cantos de Jaçanãs
Meus sonhos só para ti amor!


110625-mini.jpg#Madalena de Jesus
Homem tu és o meu tudo
Sem você nem sei viver
O alimento sobretudo
Que não me deixa morrer


152160-mini.jpg#Macilak
Quem sabe o que é o amor
Escreve com maestria,
E faz dos versos uma flor
Para que lhe servir de guia.


148451-mini.jpg#Roberfer
Ela é a flor mimosa
No jardim do meu viver.
Ela fica toda prosa
Quando invado o seu querer.


150744-mini.jpg#Stelo Queiroga
Tua trova é bela ode.....
À criatura que acode.....
O homem e lhe dá guarida.....
Do nascimento à partida.....
É portadora do amor......
Seu mister é encantador.....
Simboliza a própria vida....



 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 30/09/2014
Reeditado em 01/10/2014
Código do texto: T4982057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.