Meu,brinquedo eu fazia!
Meu brinquedo rústico,
Era eu mesmo que fazia!
Meu momento lúdico,
Da minha mente sadia!
Em tal madeira eu esculpia,
Mimo de...brincadeira!
O presente que escolhia?
Pião de roda com,fieira!
Adolescência eu vivia,
Sem contestar pobreza!
Pois,dentro da Alma trazia,
Humildade e nobreza!