Meu amor
Meu amor vive em meu coração
Nem sempre correspondido
Mas sempre escondido
Não sei se ele sabe, mas foi o escolhido!
Às vezes choro vendo um filme,
Ouvindo uma música pensando nele.
Mas passa e de novo o guardo bem escondidinho.
Dentro do peito!