VIVER
 
Viver  é   maravilhoso...
Neste mundo precioso;
Fazer versos calorosos
E espalhá-los aos povos.
(  Rosilene Lima  )

 
 
 
    LOCUPLETAÇÕES POÉTICAS 



163043-mini.jpg Valmir Limaico_responder.gif



"Ouçam o júbilo de toda a história!
 Ecoa em tudo que possa viver!
 E quem for vivo faz estremecer
 O júbilo de glória, glória, glória!
"...Foi o que me veio na mente...


       68247-mini.jpgNativaico_responder.gif
Um calor que contagia,
Só amor e a alegria,
Se espalha nos humanos,
Viver pleno em harmonia.

162151-mini.jpg
Viver é tudo de bom
Quando se tem bons amigos
Versar pra mim é um dom
Por isso aqui é um paraíso.

59087-mini.jpg
Viver é um dom divino.
É infinita grandeza,
É dizer ao dia, bem vindo,
É dar as mãos a natureza.

164054-mini.jpg
VIVER É DE DEUS, PRESENTE
SAIBAMOS VALORIZAR
VIVAMOS INTENSAMENTE
SABENDO AO PRÓXIMO, AMAR.

105799-mini.jpg




A vida em si me encanta
és o bem mais precioso
não há nada mais façanha
 que esse enorme tesouro


67485-mini.jpg
Vivo a vida com intensidade
Almejo viver de felicidades
Liberdade e muitas amizades
Pra mi'alma evoluir na verdade.

72592-mini.jpg E Silvaico_responder.gif
Viver é ter paixão
por todo momento vivido
é voar no alazão do destino
é amar até mesmo o amor dolorido.


52845-mini.jpg
A vida é um afronta,
Para mim é como sinto,
O mundo faz de conta,
Na medida eu consinto.

79094-mini.jpg



Assim co´os braços abertos
Espalhando essas florzinhas
Espalha também meus versos
E eu espalho a tua trovinha! 
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 30/09/2014
Reeditado em 03/10/2014
Código do texto: T4981888
Classificação de conteúdo: seguro