BAIÃO DE DOIS

Eu adoro um bom  baião
Seja   dança   ou  comida;
Seja  no  prato  ou  salão
Um alimenta outro agita.

INTERAÇÕES POÉTICAS

--------------------------------


 
29785-mini.jpg#Jacó Filho
Essa mistura gostosa,
Feito na mesma panela,
É minha maior parcela,
Na alimentação valiosa..


24738-mini.jpg#Marilda Lavienrose
Um ritmo e um alimento
satisfaz com certeza
baião assim todo tempo
no chão e em cima da mesa.


21115-mini.jpg#Hull de La Fuente
Baião de dois é gostoso
quem come inda quer mais
é um prato fabuloso
Que não se esquece jamais.


56097-mini.jpg#Esther Ribeiro Gomes
Baião de dois é tão bom,
quem já comeu nunca esquece,
sei dançar baião no tom,
o nordeste me apetece!'


162151-mini.jpg#Nilma Rosa
Um baião de dois é gostoso
É bom colocar camarão e pimenta
Quando comi arregalei o meu olho
Vem você também e experimenta.


1810-mini.jpg#Fernando Tanajura
Baião pra mim é uma dança
que anima o meu salão
Mas quando é mesmo festança
a comida é sensação .


5723-mini.jpg#Malubarni
Dança é domingueira
a comida é picante
um pé de valsa inteira
e comer alegremente


94058-mini.jpg#Leonel Santos
Confesso que não conheço
imaginando aqui fico
vai que um dia eu apareço
e nos ditos, meto meu bico?


79094-mini.jpg#fcemourao
O baião é muito gostoso
É típico do Ceará
Esse prato é saboroso
Como sempre que vou lá!


111251-mini.jpg#Mariana Mendes
Um bom reforço no bucho
É o tudo que nos basta
Para farrear noite inteira
E aguentar o repuxo....


52845-mini.jpg#Miguel Jacó
Do Baião tenho ciência,
Reconheço seu teor,
Se um deles alimenta,
O outro espanta a dor.


148451-mini.jpg#Roberfer
Como sou bom Nordestino,
Eu adoro um baião...
Quando é quente tinino,
Ou quando vem com cascão.


152084-mini.jpg#Norma Aparecida
POIS VAMOS LOGO DANÇAR
E TAMBÉM O PRATO COMEÇAR
PARA A VIDA MUITO ALEGRAR
VAMOS TODOS LOGO INTEGRAR.


111089-mini.jpg#Rosilene Lima
A dança eu não sei direito
Mas a comida eu sei...
Fazer ela do meu jeito
Que até come qualquer rei.


152160-mini.jpg#Macilak
Também vou entrar na roda,
E um bom baião, vou dançar
Pois pra mim já não importa
Eu quero é me esbaldar.


Vantuilo Gonçalves e Rosilene Lima Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 30/09/2014
Reeditado em 02/10/2014
Código do texto: T4981750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.