Segunda-feira Bendita
Segunda-feira bendita!
Ganhamos nova semana
cheia da graça inifinita
que do Amor divino emana.
*
Grata pelas interações:
Alfredo D Alencar
Uma trova de primeira/
Para um dia detestado/
Por quem lhe atribui asneira/
De ser o dia do enfado
Trovador das Alterosas
Que a semana seja boa///
Em tudo que a satisfaz///
Que receba muito loa.///
Seja feliz, tenha paz
Maith
Que a nova semana seja/
De paz de amor e alegria/
Traga a todos benfazeja/
Paz e Luz a cada dia//
*Jeane Diogo
Segunda feira,dia bom//
Começa minha labuta...//
Faxinar é de bom tom,//
Limpar casa é uma luta!
*
LUIZ MORAES
Que seja assim a semana,//
bendita como a segunda,//
na tua vida um hosana//
e um imenso amor que inunda.//
* fcemourao
Lodiferle minha amiga,/
as semanas serão suas./
Vá em frente, continua,/
seja assim por toda vida.
*
Guída
Segunda feira já passou/
Ainda restam quatro dias/
Tudo o que você planejou/
Realize com muita alegria.///
*
Vitório Sezabar
Outra semana - primícias/
De muita saúde e paz/
Já degustando as delícias/
Que uma trovinha nos traz!
*