Interação sobre o tema "Quem Ama, Cuida"
Quem ama...cuda gentil!
Oferta,graça singela!
Seu doar dê Amor é perfil,
Que sua Alma pura revela!
Quero agradecer à interação da nossa poeta RUTMARY
Amor com grande cuidado,
Pensando em te preservar!
Não posso estar ao seu lado,
À Deus peço:Te cuidar!
Michelim
Santos 29/09/14