AGRADECIMENTO
 
Neste meu aniversário.
Meu neto me presenteou;
Me deu um CD lendário,
Que me homenageou.
 
Músicas selecionadas,
De encontro com meu gosto;
Fotos que foram mostradas,
Bem de acordo com o proposto.
 
São fotos em profusão,
E com fundo musical;
Balançou meu coração,
E achei fenomenal.
 
Na maioria das fotos,
Ele está junto comigo;
Por pouco que não capoto,
Este meu neto bendigo.
 
Viajei na sua idéia,
E me deu muita saudade;
Foto antiga passeia,
Meu Deus é tudo verdade.
 
Foi presente bem bolado,
E muita criatividade;
Eu fiquei admirado,
Com sua versatilidade.
 
Das festas de aniversário,
Esta foi a mais feliz;
Espero no centenário,
Se supere meu petiz.
 
Parabéns mais uma vez,
Giovanni meu querido;
Não sabe o bem que me fez,
O presente recebido....
           Deus lhe pague!!!