Pés descalço
De pés descalço vou seguindo
Pisando no chão da vida
No dia a dia encontrando
Tanta gente ferida!
Uns sofrem de sede
Outros, faltam lhe pão
Mas ainda há aqueles
Que sofrem de solidão!
Alguns clamam por justiça
Outros querem o perdão
Mas são bem poucos os que buscam
O amor no coração!
Não percebem que esta é a chave
Para tudo se resolver
Pois o amor é o dom
Mais belo que se pode ter!
29/09/14