Amor
Dizem que sou poeta
Poeta não sei se sou
Sei apenas que abraço
Um sentimento chamado amor!
É a razão da minha vida
Sem ele eu não sei caminhar
Assim como estes versos
É ele que vem me inspirar!
Enche de paz minha alma
Transborda o meu coração
Felizes torna meus dias
Sem tristeza e solidão!
Brota em meus lábios um sorriso
Em minha face transparece a alegria
Assim vai sendo a minha vida
Passo a passo, dia a dia!
29/09/14