Jardim da vida
No jardim da minha vida
Cultivo flor em botão
Para que só desabrochem
Dentro do meu coração!
Assim eu serei da paz
Pois a flor representa o amor
No frio inconstante da vida
Sempre serei o calor!
Poderei assim consolar
Aquele que triste esta
As lágrimas sentidas que caem
Meu abraço possa enxugar!
E devolver novamente a alegria
De esperança contagiar
Ensinando o que é o amor
Sempre com sede de amar!