Roseira
Dois corações caminhavam
Seguindo o mesmo caminho
Um era flor em botão
O outro ramo e espinho!
No corre corre da vida
Nunca pensavam em parar
Não sabiam o que era amor
Não tinham tempo de amar!
Mas lhes faltava algo
Que pudessem os completar
Sozinho o botão não floria
Nem o ramo podia brotar!
Quisera então o destino
Os dois se aproximar
E na magia da primavera
Puderam então se encontrar!
Foi amor a primeira vista
Quando puderam se olhar
Compreenderam o que era amor
Tiveram tempo de amar!
O ramo se uniu ao botão
Em uma noite de luar
Formou se então a roseira
A flor mais linda que há!
28/09/14