DESSE JEITO
Vês! Todo ano é assim,
nesta estação nascem flores,
nos corações mais amores,
nesse teu... um mar sem fim.
===========================
Obrigado querida Guída pela belíssima interação
Vês! Todo ano eu era assim
Um mar de tranquilidade
Depois amei e veio o fim
Agora só me resta saudade.
Obrigado querida HLuna pela belíssima interação
Todo ano, todo ano,
a mesma monotonia,
só um mar de desenganos,
apagando a alegria.