TROVAS
NO PEITO DE QUEM É TRISTE
VIVENDO SÓ DE AMARGOR
SOMENTE DOR É QUE EXISTE
PARA RIMAR COM AMOR
ÉS ESTRELA CINTILANTE
DE BELEZA SEM IGUAL
UM MAJESTOSO BRILHANTE
DO GARIMPO CELESTIAL
Ó FADA DOS MEUS AMORES
EU DARIA A VIDA INTEIRA
PARA TÊ-LA ENVOLTA EM FLORES
EM FLORES DE LARANJEIRAS
MEUS OLHOS APAIXONADOS
BUSCAM,SEMPRE,TEU OLHAR
QUAL GIRASSÓIS FASCINADOS
À CATA DA LUZ SOLAR