Signo
Do fio de cabelo
ao dedão do pé,
sou Leonina
pro que der e vier!
Ilze Soares
******************
Sou forte e orgulhosa,
inteligente e corajosa.
Gosto de lealdade
e não perdoo falsidade.
(Ilze Soares)
Sou forte e orgulhosa,
inteligente e corajosa.
Gosto de lealdade
e não perdoo falsidade.
(Ilze Soares)