N - 48


   
Imagem feita no COREL por Trovador



Deu vontade ver o mar

Ver o sol com outro brilho,

A amada vou procurar

Como poeta andarilho






Nossa doce poetisa Sonia de Fatima deixou este mimo que vai colocar a página mais bela. Obrigado linda.



Então é fácil Trovador

Basta somente sonhar

O Sonho trará seu amor

 E até as águas lá do amar.



Minha amiga e doce poetisa Hull  Dela Fuentes

deixou para enfeitar mais á página, este mimo.

Obrigado linda.



Um trovador andarilho

pegou a sua viola

do luar vendo o brilho

Pensou na noite de Angola..

 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 28/09/2014
Reeditado em 30/09/2014
Código do texto: T4979404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.