N - 47

Domingo não devo vê-la

Viola pergunta por quê?

Vejo uma linda estrela

Toco e penso em você.

 


 
Minha doce amiga Jeane a rainha das trovas

deixou este mimo, obrigado minha linda ela vai

deixar à página mais completa.




 
Ouço e fico a pensar:

É bom te ver cantando.

Cantas pra me encantar,

Amizade vai demonstrando! 




O amigo e poeta Tiago brindou aom esta bela interação, obrigado amigo.



Eu aprendi a "arranhar"

A poesia me toca

Violão, não sei tocar

Mas admiro quem toca

.



Minha doce poetisa e amiga de muitos anos

Milla Pereira deixou este

mimo, obrigado linda.





Eu já te vi na segunda

na terça, te vi também

Esta amizade profunda

é que me faz tanto bem!

 




Linda interação Sonia de Fátima que deixou

este mimo que agradeço de coração,

obrigado linda.





Oi trovador, como resistir?

E te digo então que :

Viola fala sabia?

E até já vi ela chorar

Dedilhar é fantasia

De quem só pensa em amar.




Poetisa Hull Dela Fuentes deixou este mimo, obrigado linda vamos enfeitando tudo.



Que bom te ouvir violeiro


cantando versos pra ela


com o toque verdadeiro


da tua viola amarela.




Linda interação deixada pelo mestre Jacó obrigado meu poeta. valeu muito.



Troco a viola por ela,


Sempre que Deus permitir...


Minha vida é uma novela,


Que no amor vai persistir... 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 28/09/2014
Reeditado em 01/10/2014
Código do texto: T4979027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.