PAIXÃO!

Coração que bate forte,

Fazendo esquecer a razão.

E não há dor que suporte

Isto é mesmo uma paixão!

soninha

A paixão espanta a dor

Também mexe com a razão.

O que importa é seu calor,

Aquecendo o coração.

HLuna

Grata à poetisa HLuna, que,em respondendo,enriqueceu a minha trova.

Uma quarta feira iluminada para todos.Bjsss