TROVADOR I

O trovador vai vivendo

A sua grande paixão;

Na trova sai escrevendo,

O canto do seu coração.

soninha

As trovas que ele escreve,

São feitas com muito amor.

Outro trovador se atreve,

A demonstrar seu louvor.

Aldo

Agradeço ao Aldo que respondeu,embelezando,a minha trova.

Um dia de paz para todos.Bjsss.