INTERAÇÃO COM VANTUILO E COM FACURI
***********************************************************
1.INTERAÇÃO COM A LINDA TROVA DE VANTUILO
EMOÇAO E RAZÃO
*************************************************************
2.INTERAÇÃO COM AS FECUNDAS REFLEXÕES DE SEIS FRASES, DE FACURI
*************************************************************
Entre emoção e razão
movimento pendular
eu sou, silêncio e perdão
asa e chão do verbo amar.
************************************************************************
E a querida Norma vem com bela interação. Obrigada, amiga. Beijo da Zu.
A RAZAO E A EMOÇÃO ANDAM BRINCANDO
NOS CONFUNDEM E NOS DEIXAM CONFUSOS
A CABEÇA E ALMA FICAM SIM BRIGANDO
NOS DEIXAM FORA DO AR EM PARAFUSOS
PAZ E LUZ, BORBOLETA AZUL
Para o texto: INTERAÇÃO COM VANTUILO E COM FACURI (T4977530)NOS CONFUNDEM E NOS DEIXAM CONFUSOS
A CABEÇA E ALMA FICAM SIM BRIGANDO
NOS DEIXAM FORA DO AR EM PARAFUSOS
PAZ E LUZ, BORBOLETA AZUL
Paz e luz também para ti, Norminha.
********************************************************************