DOAÇÃO

Quem  busca  a sabedoria
Pra    ajudar   um    irmão,
De Deus não se distancia,
E  planta  o  seu galardão
.


INTERAÇÕES POÉTICAS

29785-mini.jpg#Jacó Filho
Mostrar o bom caminho,
Ajuda manter na trilha...
Jamais ficamos sozinhos,

E conosco, Jesus brilha.

111089-mini.jpg#Rosilene Lima
Quem doa de coração
A quem muito necessita
Ganhará um galardão
E uma atenção bendita.


6033-mini.jpg#Sonia Nogueira
Na doação vejo amor
Noutro olhar de gratidão
Jamais esquece o pendor
Que deu paz ao coração.


5723-mini.jpg#Malubarni
Quem dá seu próprio pão
age de maneira correta
Pois doar assim acarreta
alegrias sem fim ao coração.
96617-mini.jpg#gajocosta
Aquele que o próximo amar
A si mesmo não se exalta
Grande e sublime é doar
Aquilo que nos faz falta


160598-mini.jpg#Kathmandu
Doar é com o coração
Semear a manifestação
Do amor é a expansão
Do Senhor a bendita canção


[?]Brazilio
Doar é se desprender
e até faz bem ao ego
mas o que é mesmo de doer
é doar ao faquir um prego...


79094-mini.jpg#fcemourao
Quem demonstra que doou,
com certeza é hipócrita.
O humilde doa e não mostra,
esse galardão encontra.


148451-mini.jpg#Roberfer
Quando doamos a alguém,
Que nos estende a mão,
Com certeza muito além
Colheremos farto pão.


52845-mini.jpg#Miguel Jacó
Preso pela caridade,
Adoro o meu semelhante,
Me falta é capacidade,
Para ser mas tolerante.


152084-mini.jpg#Norma Aparecida
Uma das metas é a caridade
Pra nossa total evolução,
Amar e ter na alma humildade
Orar por todos com serenidade,




 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 26/09/2014
Reeditado em 30/09/2014
Código do texto: T4977244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.