TROVAS E PROVAS
Já provei doce e amargo,
sem reclamar do sabor...
Cada um leva seu fardo,
confiante no Salvador.
Quando o fardo está pesado,
confia em Deus e prossegue.
Só quando estiver cansado,
ao Deus da vida se entregue.
Se entregue à Deus e confie,
na sua imensa misericórdia.
Para que ele continue,
a te conduzir na concórdia.
Não cobre do teu irmão,
o que não sois capaz de fazer.
Tenha dele compaixão,
e o acolha com prazer.
Quando for à casa do Pai,
fazer a sua oração.
Espere que a bênção cai,
como paz eu seu coração.
Ore em silêncio e confesse,
sua fé no Deus da vida.
Ele ouvirá tua prece,
e em breve será atendida.
Não esqueça de dizer,
à Deus, o que necessita.
Ele quer ouvir você,
no seu silêncio, suplica.
Suplica à Deus teus pedidos,
até um dia alcançar.
Mas quando for concedidos,
agradece à proclamar...
Proclama ao mundo, teu fé,
no Deus que te faz renascer.
Não remas contra a maré,
pra não ter que perecer.
Desistir de crer em Deus,
não é algo inteligente.
Ele é bondoso com os seus,
e com o ímpio é negligente.
Deus deixa o ímpio seguir,
sem a sua proteção.
Ele pode até progredir,
mas não terá salvação.
Não será salvo da dor,
do tardio arrependimento.
Quando conhecer o horror,
que será sua tormenta.
Seja bom e acredite,
na bondade de Jesus,
No amor de Deus medite,
e ele será tua luz.