TROVAROLANDO 1
MEUS SONHOS DA MOCIDADE
TEU DESPREZO TRANSFORMOU
EM RETALHOS DE SAUDADE
D'UMA ILUSÃO QUE FINDOU.
NUM DEVANEIO DOLENTE
DE BRAÇOS COM A SAUDADE
VOLTO A PISAR NOVAMENTE
AS RUAS DA MOCIDADE
DEBRUÇANDO-ME À JANELA
NO PEITORIL DA SAUDADE
É BEM MAIS VIVA A AQUARELA
DA TELA DA MOCIDADE
ESTA SAUDADE INFINITA
NÃO ME CANSA MAIS,PORQUE,
É A COISA MAIS BONITA
QUE ME FICOU DE VOCÊ
LEMBRANÇAS,PARCOS RETALHOS
COSIDOS PELA SAUDADE
QUE NOS SERVE DE AGASALHO
AO FINDAR A MOCIDADE!