Interagindo com a mestra Hull de La Fuente
Perfeito tal teu costume
Perfeito tal teu costume,
Postar versos de linhagem...
Propuseste uma homenagem,
Pra arte que o céu, resume,
Para o texto:
PARADA (EXP. POERIMA) (T4949335)
.............................................................................................
Já que Deus é brasileiro
Já que Deus é brasileiro,
E pra cá, puxou sardinha,
Vivo tão feliz e faceiro,
Nesta terra, que é minha,
Que nem preciso dinheiro...
Para o texto:
QUE BOM É SER BRASILEIRO (Série: Dando Pitacos em Cordéis)
.............................................................
A Helena é como a brisa
A Helena é como a brisa,
Que soprando de Aracatí,
Nos encanta e faz sorrir,
E tudo em doses precisas...
Para o texto:
DOCE HELENA (Exp. monoversos) (T4946523)
......................................................................
Como uma bússola mágica
Como uma bússola mágica,
Sua poesia aponta o céu...
Palavras se fazem pincel,
Por seu talento e prática...
Para o texto:
TROVAS COM ENDEREÇO CERTO XVII (T4943941)
.......................................................................
Adoro as obras divinas
Adoro as obras divinas,
E vocês estão no meio..
Por isso agradeço a sina,
Que cumpro sem ter receio...
Para o texto:
DIA DE SOL (T4955039)
.....................................................................
O vento traz sua poesia
O vento traz sua poesia,
Com as brisas das manhãs...
Pra alegrar os seus fãs,
Tornando lindo cada dia...
Para o texto:
TROVAS COM ENDEREÇO CERTO - XVIII (T4959071)
..........................................................................
A fome dum celibatário
A fome dum celibatário,
Só cresce quando ele olha,
Mas o biscoito não molha,
Por costumes centenários...
Para o texto:
TROVANDO COM HUMOR COM O POETA BRAZILIO (T4964111)
.......................................................................
Também irei a igreja
Também irei a igreja,
Para vê-la no altar...
Depois nós vamos tomar,
Uma dúzia de cerveja...
Para o texto:
O FRIO DO SUL (T4971675)
......................................................................
Quando o inverno chega
Quando o inverno chega,
Eles só brigam em sonho...
Dormem com ares risonho,
Para que ninguém perceba...
Para o texto:
URSINHO BRIGUENTO (T4970113)
................................................................
Obrigado mestre Trovador das Alterosas:
Na arte eu também quero
Se puder participar,
Dar conta é claro espero
Bem, nesta peça atuar.
Compadre e mestre Jacó,
tenho andado em falta com meus amigos,
andei com a sensibilidade meio ferida...
Bom, isto passa, e agora acho que está
entrando nos eixos.
Um abraço mestre, que o grande Pai
o abençoe sempre.
Para o texto:
Interagindo com a mestra Hull de La Fuente (T4976777)
..........................................................................