TROVADOR

Desde tempos mais remotos
Sobrevive    o    trovador,
Tendo rimas por consortes
Nas  entrelinhas  do amor.

INTERAÇÕES POÉTICAS
[][][][][][][][][][][][][][][][][]

 
52845-mini.jpg#Miguel Jacó
Com olho de enxada,
Eu fazia o batuque,
A trova era cantada,
Por um orador ilustre.


111089-mini.jpg#Rosilene Lima
E assim eu vou levando
Alegrias aos corações,
E minha rima vou tocando,
E cantando os rincões.


Trovar faz bem à saúde
sobretudo se feito amiúde
e como o vate alude
é água pra muito açude.


29785-mini.jpg#Jacó Filho
A poesia ainda encanta,
Até que diz não gostar...
Ela nos ensina a amar..
Posta no altar, é santa...


148451-mini.jpg#Roberfer
Nas estrelinhas do amor,
Tendo a rima por consorte,
Sobrevive o trovador,
De rimas e fartos motes.


74632-mini.jpg#heliojsilva
Nas entrelinhas do amor,
vivemos com alegria,
pois sou seu mor trovador,
na infinitude da poesia.



 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 26/09/2014
Reeditado em 30/09/2014
Código do texto: T4976768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.