images?q=tbn:ANd9GcSAOrVgLJnR013KegXKnvJe4ya0nsVn81tuDQ3d0__6pz7TTgq6


Primavera



Primavera é a estação.
mais intensa e colorida,
ela alegra o coração,
e enfeita a nossa vida!




MarleneToledo

 
É a estação preferida
A mais charmosa e linda
Traz alegria pra vida
Seja então....bem vinda!



LUIZ MORAES

 
As flores desabrochando
Trazem alento pra vida,
Nossa alma vai se encantando
Na primavera florida.



Rosilene Lima

 
Seja bem vinda primavera
Com o desabrochar das rosas,
Com suas pétala formosas
E suas belezas que impera.



Angela Lara

 
A Primavera é sempre assim
feliz e bem vinda
Tem cheiro de jasmim
e encanta a nossa vida!!!
 


Eemanuel

 
A estação das flores
Renovação da Natureza
Enlevo aos amores
A felicidade e beleza


 


 



 
images?q=tbn:ANd9GcRDf2CH3K_bgCnmvTjNxgjUIhV6wCjXwiKqnnC5zs7NgYXSqsSO