Vês amor?! Trovas

vês amor como te quero

tanto?... tanto ...tanto!

que o coração desespera

mas bate ufano de encanto.

sai a mente do lugar

pra que o coração não chore

vem o sorriso adornar

pra que o sonho não demore

que nenhuma pena sinta

na verdade é o que quero

meu coração nunca minta

vês amor como te quero!

vou ficar distante então

verdade! que hei-de fazer?

se hoje oiço o coração

é por muito te querer...

vês amor como te quero

prende-me o tempo é corrente

ando insegura ... desespero,

por te amar sou penitente

nem sei o que mais quero

nem sei onde me abrigar

meu pensar não tolero

se o coração te quer amar

vês amor...final feliz,

que não provoque dano?

o pensamento me diz

q'o coração segue ao engano

natalia nuno

rosafogo