SEM SORTE
Percebi a morte chegar
Sem ter convite
Querendo me levar
Dizendo ser da elite.
Vi a esperança passar
Os sonhos sonharem
Vi o vento soprar
E os loucos amarem .
Vi portas fechadas
Sem ter como abrir
Estradas desniveladas
Sem ter como seguir.
Vi a letra se calar
A tristeza à porta
Presa no seu olhar
Vi a paixão morta .