Como se fosse teu.

Vou fazer uma longa viagem

Só com a intenção de te ver

Levo o meu coração na bagagem

E vou dar de presente a voce.

Ele é o maior valor que eu tenho

E a voce eu quero presentear

Com carinho e faço empenho

Acreditando que voce vai aceitar.

É um coração simples mas iluminado

Tem um brilho de raro esplendor

É alegre e muito apaixonado

Sincero e transbordando de amor.

Um coração que chora com facilidade

Porque é bastante carinhoso

E defende a sincera amizade

E é tambem gentil e amoroso.

Mesmo que voce não quizer aceitar

Eu guardarei como se ele fosse seu

Pois é um singelo presente que quero te dar

E assim sendo ele não é mais meu.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 23/05/2007
Código do texto: T497509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.