O ARBUSTO
Fincado aqui, sempre só,
já estou há duzentos anos.
Estou bem vivo e observando,
quantos mais virarão pó!
já estou há duzentos anos,
fixado num chão brasileiro.
neste País hospitaleiro,
de anões e soberanos!
Eu vivo aqui neste parque,
por isso não me cortaram.
Porém, já me ameaçaram,
Se dane que eu embarque.
Sou arbusto revoltado,
ainda mais na primavera.
Estou velho, eu já era,
o que estão esperando?
Não dou flores e nem frutos,
em meio a tanta beleza.
É assim a natureza,
sou apenas um velho arbusto!
Obrigado querida poetisa Irlene Chagas pela belíssima interação
Tu és criança...
Tu és coração...
Tu és esperança
Da cidade ao sertão!
Sangue que pulsa a vida
Faz tremer as emoções
Desta missão sem saída
Não olha bem as reações!
Belíssima interação do grande poeta Brazilio
Esse arbusto altaneiro
resistência simboliza
pra este Brasil inteiro
É o que a gente mais precisa