IMAGEM DE PESQUISA GOOGLE


N 45




Cordel de Trovas I I




Sem o sonho desejado
E entre lençóis de linho,
Enfim me senti beijado
Na amizade e carinho.

Deveria eu estar triste?
Não! Pude ter certeza,
Este amor está lá, existe.
Escondido na fraqueza.

Eu não o devo procurar
Nunca gerar um conflito,
E ele vai um dia se soltar
Para ver como é bonito.

Não existe uma falsidade,
Ou o pecar como se o diz,
Se com sua felicidade
Faria seu amado feliz.

Talvez chore um pouco
Choro de muita alegria,
Ao viver um amor louco
Ao deixar uma nostalgia.

E pode explodir o mundo
Se um dia vir a acontecer,
Mas o seu sonho profundo
Neste dia há de o viver.



Interação da poetisa Graça que deixou mais bonita a página, obrigado linda.


Quem não tem um amor oculto,


que atire a primeira pedra...

 
Não queira ser esse vulto,


pois pode perder a perna.

 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 24/09/2014
Reeditado em 27/09/2014
Código do texto: T4973945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.