MAIS TROVAS
Foi tão grande o meu fracasso
que a dor que meu peito invade
não deixou sobrar espaço
nem mesmo para a saudade!
Um lenço branco,acenando
alguém,tristonho,partindo
uma lágrima rolando
uma saudade surgindo...
Sorvo,do mundo esquecido,
nos teus lábios,com ardor
todo o vinho envelhecido
nos tonéis do nosso amor!!
Boas-vindas eu levei,
ao novo,no quarteirão
quando seu nome indaguei
respondeu-me : " Ricardão"!
Plantado em solo fecundo
nosso amor,ao germinar
fez nascer,dentro do mundo,
o mundo do nosso lar!!
Lembranças,até parece
ironia,pois de tí,
recebê-las,não carece,
porque nunca te esqueci!!