A FOÇA DO DESTINO

Procuro    fugir   da    sina
Te buscando noutro abraço,
Mas    o    destino    termina
Te    fazendo    meu   regaço.

INTERAÇÕES POÉTICAS

---------------------------------

 
21115-mini.jpg#Hull de La Fuente
Como fugir de uma sina
amigo diz por favor
o meu sofrer não termina
Orarei mais ao Senhor


152084-mini.jpg#Norma Aparecida
A FORÇA DO AMOR É PODEROSA
TORCEMOS PARA QUE SEJA BELO
NA VIDA DOIS BEM PRAZEROSA
POIS É FORÇA DE DEUS O ELO.


111089-mini.jpg#Rosilene Lima
Que danada essa sina!
Que nunca quer se aquietar...
Feito ave de rapina
Vem meus desejos roubar.


105799-mini.jpg#Sandra Flor
No teu regaço permaneço
esta sina me enlouquece
não me tire deste apreço
lugar onde tudo acontece.


30114-mini.jpg#Irineu Gomes
Não queira fugir da sina
Nem perder esse abraço
Pois quem tem essa menina
Quer tê-la sempre nos braços.


148451-mini.jpg#Roberfer
Essa é minha triste sina;
Te procuro mais não acho,
Onde andaras menina,
Estarás em outro braço?


79094-mini.jpg#fcemourao
O destino é encontro e fuga,
o mais belo é o regaço.
Imagina aquele abraço,
que delícia criatura!


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 23/09/2014
Reeditado em 25/09/2014
Código do texto: T4973247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.