PARA JEANE DIOGO




INTERAÇÃO PARA SUA LINDA TROVA
"MARIA DO CÉO *** SUA ROSA"





Minha Jeane querida
no dia da primavera
primeiro, da sempre-vida
Tu, Flor de amizade vera.




Abraço grande, minha amiga.