corações abertos

Cada pequeno Olá,

cada pequeno sorriso,

cada pequena ajuda

é capaz de saltar um

coração machucado.

VOCÊ é especial.

Há um milagre chamado amizade.

Você não sabe como ela aconteceu,

ou quando começou,

mas você sabe a alegria que ela

traz e percebe que a amizade,

é um dos dons mais preciosos

que Deus nos concedeu.

Amigos são jóias preciosas, realmente.

Eles nos fazem sorrir e

nos encorajam para o sucesso.

Eles estão sempre ali para nos ouvir,

para nos elogiar, e estão sempre

de corações abertos para nos receber

michael ramos
Enviado por michael ramos em 22/05/2007
Código do texto: T497287