BUSCAS

Seguirei   sempre  adiante
Mesmo que  seja tristonho
Esse  camiho tão  gigante!
Que me leva a largo sonho.


INTERAÇÕES POÉTICAS
===================



 
29785-mini.jpg #Click-me Jacó Filho
Rumo ao horizonte,
Planejo meu trajeto...
Formulei um projeto,
E me tornei viajante...


164169-mini.jpgClick-me  Balinha de Anis
Decerto seguir adiante
Deve ser o sentimento a seguir
Buscando o ardente
O novo rumo a florir.


86329-mini.jpg#Click-me Gilvania do Monte
Seguirás sempre adiante
pela frente a vida inteira
caminhar é importante
mesmo que dê alguma canseira..


111089-mini.jpg#Click-me Rosilene Lima
Buscarei no meu caminho
A bondade alargar,
Para que o meu destino
Jesus possa abençoar.


A rota que ate aqui segui
deu-me um trabalho danado
e quando me dei em Aracati
vi que tomei o caminho errado


35734-mini.jpg#Click-me Ignez Freitas
Seguirei o meu caminho,
quero esquecer o passado,
era bom ter seu carinho,
quando vivia ao meu lado...


148451-mini.jpg#Click-me Roberfer
Segurei sempre adiante,
Em busca de encontrar
Nem sequer por um instante
A luz do teu meigo olhar.


 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 23/09/2014
Reeditado em 24/09/2014
Código do texto: T4972761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.