Pantanal

Pantanal de muitas vidas
De grande chão alagado
Seus encantos e magia
Me fazem um apaixonado!

Apaixonado por suas flores
Por teu imenso cerrado
Pelos bichos que em ti se abrigam
Deslumbrando o seu cenário!

Me encontro nos olhos das onças
No voo do tuiuiu
Nas profundas águas dos rios
No canto da arara azul!

No voo rasante dos papagaios
Viaja o meu coração
E me fazem a cada dia
Amar mais e mais este chão!

Quem me dera se eu pudesse
Abraçá lo por inteiro
O guardaria em meu coração
De janeiro a janeiro!

Lhe faria intocável
Sem contrabando e queimada
Pois você seria o meu lar
E eu a sua morada!



23/09/14
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 23/09/2014
Reeditado em 09/12/2014
Código do texto: T4972572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.