Coração na praça.

Não consigo parar de falar de amor

E isso eu sei que devo a uma flor

Que mudou a minha razão de ser

A minha alma está muiticor

O coração encontrou seu valor

E da pequena flor não vou esquecer.

Então resolvi fazer algo inédito

Quem sabe alguem mais me de credito

Ou em mim preste mais atenção

Vou fazer uma redoma de cristal

Desafiando este mundo meio animal

E em publico vou expor o meu coração.

Vou fazer isso antes que alguem imagine

Expor o meu coração em uma vitrine

E a quem possa interessar

E vou ficar de olho no povo

Ver quem descobre o que tem de novo

Num coração que vive para amar.

Talvez isso para alguem seja ridiculo

Mas eu quero em volta dele um circulo

De gente amorosa e de boa intenção

Porque eu acredito que ainda existe

Alguem que ama sem ficar triste

Seres que ainda curtem a paixão.

Vou levar em conta a curiosidade

O brilho nos olhos a felicidade

De quem descobrir o segredo,o teor

Quero que seja benvinda essa gente

Vou premiar quem ver que é diferente

Um coração radiante repleto de amor.

Vai ter entrada franca a exposição

Pois não visa lucro só ternura e emoção

E uma vasta distribuição de carinho

Uma simples homenagem a pequena flor

Que sem dizer nada me mostrou o amor

E a doçura que envolve este doce caminho.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 22/05/2007
Código do texto: T497237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.