Imagem de pesquisa GOOGLE


N 44

 
 
De pétalas fiz colchão

Da mais cheirosa flor,

Travesseiro, o coração...

Recheado com meu amor.






A poetisa Sonia Fátima dei xou este mimo e


agradeço de coração pela força e


por ajudar a enfeitar a página. Obrigado linda.





 Nesse colchão vou dormir


 No travesseiro sonhar, 


O olor das flores sentir


e esse amor, amar, amar...






Recabi da poetisa Aila Brito este mimo, obrigado pelo carinho linda.



'Nesse colchão me aconchego


Sinto o perfume da flor


Entre afagos e beijos


 Trocamos juras de amor'.




Meu mestre Jacó deixou esta linda interação e agradeço de coração a força nos meus escritos.
Obrigado mestre.


Essa cama é a armadilha,


Pra se cair acompanhado...


 E se ficar apaixonado,


Tem o pote e a rodilha...
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 22/09/2014
Reeditado em 27/09/2014
Código do texto: T4972020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.