INTERAÇÃO COM VANTUILO GONÇALVES



               Com a sua bela trova LIÇÃO DAS FORMIGAS



       Minha interação:


Formiguinhas... formiguinhas...
eu tenho andado sem tribo
e vivido tão sozinha...
Que mude este mundo acerbo!