DO QUE NÃO VIVI
O que não tive me apaixona
o que não provei me engana,
o que não sonhei me sonha.
vem me buscar e reclama...
II
Mas sonho que não vivi,
desse sonho não padeço
facilmente me esqueço
daquilo que não senti...
III
Tudo que me chama, vem !
por desejos até me leva.
mas o desejo só, não tem
o poder que me subleva...!