AZUL
Azul uma cor de beleza rara.
Cor do céu e do universo.
Uma bela cor que você declara.
Nestes simples e belos versos.
Poesia em resposta ao Hakai AZUL feita pela poetisa Eyshilla
INTERAÇÕES
'Azul é a cor do poder
azul é a cor da proteção
são Miguel Arcanjo vem ver.
o que esta pedindo o coração.'
===== Interação da poetisa NORMA APARECIDA SILVEIRA MORAES.
23/set./2014.
'Azul é a cor do céu .
onde os anjos cantam
da Virgem seu lindo véu.
que nossos olhos encantam.'
==== Interação feita pela poetisa CANTO DO CISNE.
27/set/2014
'Cor da grande mãe Maria.
E da legião socorrista...
É luz encantando a vista.
Se a transpomos em poesia...'
==== Interação do grande amigo poeta e mestre JACÓ FILHO.
10/out/2014.
Busquei no céu uma nuvem d'esperança
mas o céu estava todo azul
Azul triste d'lembrança, azul anil....
Um azul que eu ainda não conhecia
Um azul rebuscado e egoísta,
Um solitário azul vil...
=== mais uma linda interação do amigo poeta FACURI.
de seu poema "TARDE" -
13/10/2014 - Aconselho irem em sua escrivaninha irão gostar.