SONHANDO
Como pedrinhas ao vento,
perdidas voam no ar!
Assim, é o meu pensamento,
voando p´ra te encontrar!
Obrigado querida Guída pela belíssima interação
Às vezes me perco em sonhos
Pensando onde tu estarás
Foi-se meus dias risonhos
Sei que tu não voltarás.
Obrigado querida Esther Lessa pela belíssima interação
Minha vontade é tamanha
De contigo sempre estar
Mas o coração se acanha
Só a tristeza arestar