NASCE UM POEMA DE AMOR...

Num transe de agonia fica o poeta a versejar.

Na cama, no chão ou na beira do rio.

Numa ânsia de desejos, em qualquer lugar.

Nasce um poema de amor. Cantada aos delírios.

Em resposta ao lindo poema NAMORADOS da poetisa

Jey Lima Valadares.