pedaladas trovejantes
Milena atrás de mim
fugindo pra capital
piano toca e no fim
zomba do instrumental
a vaca come capim
depois diz que passa mal
Odete rindo de mim
falando do meu astral
pétalas no meu jardim
acho que isso é normal
se chuva fosse ruim
nada seria vital
me aproximo do fim
toda questão é banal
quem disse isso a Caim
vive lá no Vidigal
ouro, diamante, marfim
tudo na vida é igual
mas teu sorriso pra mim
tem um valor anormal
tudo o que dizes de mim
trago no meu embornal
pra me lembrar de que o fim
não é o ponto final
pesquei um peixe, marlim,
peixe maior, colossal,
mas pra pescar o teu sim
só com mentira igual
Sílvia sentou no selim
seu sonho habitual,
mas ao olhar para mim
me confundiu com o pedal