QUADRINHAS IMPERTINENTES
I)
Queria por um instante
Abraçar-te forte e leve
Misturar-me a esse semblante
Que tem cara de até breve
II)
Pelas chamas do prazer
Que comanda a minha aurora
Tu entraste no meu ser
Prologando-se em demora
III)
Do desejo aliciante
Apenas a safadeza
Já inunda todo o instante
Tão perdida da pureza
IV)
Um desejar manifesto
Ao compasso que domina
Encontra-se em cada gesto
Deliciando a retina
V)
Murchou a flor, tão perene
Mas valeu cada momento...
Que semblante mais solene
Faz-se ainda em pensamento!