O AMOR É FILHO ÚNICO.

cada sujeito é um ser,

Nada igual nem aparente,

Atitudes e tendências,

Numa razão de viver.

O amor é filho único,

não se dar em duplicata,

pois a vida nos maltrata,

até nos fazer defuntos.

Imbuído de amor,

A vida me satisfaz,

Apascento minha dor,

Apregoando a paz.

Abdico da palavra,

Para ser introspectivo,

Mas a vida extravasa,

Aquilo que preconizo,

Teu ser me hipnotiza,

Minha mente fica tonta,

Nossos corpos se precisam,

Para fundir acalantos.

A vida é uma emboscada,

Precisa ser cuidadosa,

Para se colher uma rosa,

Ela precisa ser plantada.

São pessoas esmeradas,

Cada um em seu quadrado,

Mas quando são ajuntados,

Nos trazem bom resultados.

O bom senso é a chave,

Da conduta mais perfeita,

Pois nos evita desfeitas,

E o excesso de bravatas.

Seu adubo é o amor,

Sua forma me instiga,

Eu adoro esta flor,

A formosa margarida.

Bom dia musa das musas,

Sejas por aqui bem vinda,

Tua presença nos alegra,

Teu talento nos fascina.

LUSO POEMAS 04/11/14