N 43
 
Bate corda Mariquinha
Devagar entre no jogo,
Salve pimenta na rainha
Querosene e bota fogo.



     A poetisa Maith me premiou com esta linda interação e a página se enfeitou, obrigado linda.


Vamos brincar no terreiro

 Sonhar um pouco faz bem

Lá vem o gato brejeiro

 E o vagalume tem tem 



Interações maravilhosas deixadas pela poetisa

Sonia de Fátima, que como diz minha amiga

Jeane: " Vai enfeitar a página". Obrigado linda.



 Ai que saudade que dá

 Das brincadeiras de infância

 Pudesse eu voltava lá

pra brincar feito criança
 

 Chicotinho queimado

 Pega, pega... ai que saudade

 Esconde, esconde danado,

 Passa anel era maldade


 
 Mas tudo passa, porém,

 A gente cresce... esse fado

 Brincar já não nos convém?

Por isso digo: Oh! Coitado!... 




Minha doce amiga e poetisa Teresa Sá Carneiro

deixou  esta linda interação. Obrigado linda, a

cada dia a página cresce e fica mais charmosa.


No coração, com tanta emoção

 tão boas lembranças tenho

a "macaca" a "corda", e o "pião"

gravei-os num lindo desenho




 
Ó minha lindesa, você nunca chega atrasada.

Sua presença em minha página sempre é motivo

de alegria, pois, quando encontro pessoas

maravilhosas eu as quero perto de mim, sou

egoísta? Talvez, mas tantos amigos deste

recanto é que me faz sentir que sou gente e onde

sei que tenho meu valor. Obrigado linda se só

poudesse vir no ano que vem e viésse

eu, acredite: estaria tão contente como estou

agora recebendo este mimo tão carinhoso.

Obrigado linda.

 


Estou bem atrasadinha


para na roda entrar


com a ciranda, cirandinha


eu também quero brincar
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 19/09/2014
Reeditado em 23/09/2014
Código do texto: T4968357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.